anak belum bisa tegak lehernya

hallo Bun anakku umur 2bulan 25hari tapi belum bisa tegak lehernya dan belum bisa tengkurap pun masih kepalanya Teleng apakah normal?kalo anak bunda bisa apa aja ?

anak belum bisa tegak lehernya
2 Tanggapan

Dinikmatin aja Bun...msih wjar ko...

5y ago

Iya Bun tapi kadang iri ati Bun liat anak hampir seusianya udah tengkurap tegak lehernya dan anakku baru bisa pandai ngoceh:(

Sabar bunda..tiap anak beda2

5y ago

Iya Bun tapi kadang iri ati Bun liat anak hampir seusianya udah tengkurap tegak lehernya dan anakku baru bisa pandai ngoceh:(