Sering keluar cairan

Hallo bun aku udh masuk 38week sering keluar cairan d vagina trs keluar lendir. apa itu tanda2 mau melahirkan?

6 Tanggapan

biasanya klo kluar lendir itu tnda2 mau lairan bun..klo air jngan2 itu ktuban sgera k bidan /dokter terdkat bun

segera periksakan bunda mungkin udh mau lahiran dan mungkin juga ketuban rembes

Coba bund diperiksa takutnya kebocoran air ketuban..

5y ago

gitu ya bun,makasih yaaa

coba cek ke dokternya bun

5y ago

apa bunda pernah ngalamin hal begitu?