menyusui

hallo bun aku mau tnya donk anak aku usia dua bulan setiap abis nyusu kenapa y suka muntah bhkan smpe kluar dri idung muntah nya itu wjar atau gk ya dan gmna cra mngatasi nya

1 Tanggapan

wah ini anakku banget nih bund, bs jadi alergi bs jd kekenyangan bs jd karena belom sendawa nah kalo anakku karena alergi alergi dengan apa yg aku makan jd aku dsuruh dokter stop makan susu, telur dan ikan serta turunannya susu cm boleh kedelai tp aku g menghindari 100% jadi coba pelan pelan kl msh muntah, stop lg bgitu terus sampai pencernaan bayi sempurna dan sembuh alerginya alhamdulillah anakku sdh g alergi lg dan sudah bs makan apapun