seputar kehamilan

hallo Bun, aku mau tanya nih waktu hamil 4 bulan aku udah USG dan berat badan bayi ku udah nginjak 217.81 gram itu normal apa enggak yah soal nyah saya gak tanya dokter nya juga?

5 Tanggapan

Normal sih cenderung gede malah, di aplikasi ini jg ada kan perkembangan tiap mggnya jd bs di cek jg klo msh mendekati hrsnya ngk masalah

biasanya bun klo dokternya yg ga jelasin .. kitanya harus nanya2 ke dokternya bun .. biar kita tnang jg klo bilang dokter normal

bagus bund. hihihi dl malah aq pas usg 4bln .. dedeknya udh 336 gram gt. jd kegedean.. tp kmrin usg bb.y udh normal lg..

Normal kok, malah kegedean hehe

normal aja bun