berat badan janin

Bun aku mau tanya dong, aku hamil 4 bulan berat badan janin ku 153 gram, apakah normal? Soalnya waktu USG kemaren dokternya ga bilang apa2 sih soal berat badan janin, mohon d jawab bun..

4 Tanggapan

Coba dilihat hasil usgnya... ada tulisa fw atau efw. Terlihat berapa usia baby berdasarkan berat badan baby. Apakah sesuai dgn usia kehamilan. Jika iya, normal

Download aj aplikasi seputar kehamilan bun.. Disitu ad untuk brp minggu normal bbj nya

4 bln nya brp minggu bun. Saya 2 minggu lalu USG 17w+3d 179 gram

Sy 4bln berat dedrknya 353 bun...