gerak janin

hallo bun, aku lg hamil 17 week ni. tp blm kerasa gerak2 nya ? kira2 brpa week ya mulai terasanya bun.. mohon pencerahannya

6 Tanggapan

sama bun,,aku juga lg hamil usia segitu bun tp blm kerasa geraknya apa perutku yg tebal yaa bun.hihihi..tp slama kl d usg masih terlihat aktif aku sich tetep berpikir positif bun

6y ago

bisa jd ya bun.. soalnya aku juga tebal kulit perutnya..

aq hamil yg skrg dari 16 weeks uda berasa mom, tapi pas hamil anak pertama baru berasa di 19 apa 20 weeks gt kalo ga salah

Klo ak baru berasa di week 20 bun.. dan rasanya sangat menyenangkan stiap dia bergerak hehe. Ditunggu aja bun :*

tiap bumil beda2 bun. kalo aku pas 18 week. cuma kaya kedutan gt. lebih berasa pas 20 week.

6y ago

iya bun ini juga kedut2 doang.. brrti 20 week bru bisa kerasa bgt geraknya ya bun ?

4-5 bulan. tp coba usg bun