janin mulai gerak

bunda2..saya uk18 w tp kok masih belum kerasa gerak ato kedutan ya bun???kira2 di uk berapa bayi mulai berasa gerak2???mohon share infonya bunnn

6 Tanggapan

Jangan khawatir bunda, gerakan janin bisa dirasakan oleh ibu di usia yang bervariasi. Pernah saya baca, bisa bergantung dari tebal/tipisnya otot perut bunda hehe. saya pribadi baru bisa rasakan gerakan janin di usia 5 bulanan. Yang terpenting, setiap cek ke dokter/bidan denyut jantung adik bayi normal ya bunda

5y ago

iya bun..ketebalan perut kali ya😁😁,tp kadang jd parno sendiri

biasanya dri 4 bulan sudah terasa seperti kedutan / gelombang2 bun. bunda coba berbaring trus elus perutnya dan rasain ada tidaknya kedutan walau hanya 1x

gapapa bun, semua orang berbeda2.. ada yg cpt ngerasain ada jg yg lamaa...

Bny di ajkin ngbrol bun. Di elus2... Setiap bumil beda2 bun..

5y ago

Iya bun aku aja.. 4 bulan udh kerasa kedut kedut. Sering dengerin musik klasic. Dengerin yg ngaji juga.. pkok nya bnyk di elus ayhnya.. hehe

udh udh blm bun

5y ago

aminn bunn..