HAMIL TUA MAKAN PEDES

Hallo bun aku lagi hamil 39w2d makan pedes smlm, lalu perutku kaya sakit dan bab tp ga diare. Abis bab cuma perut masih kaya sakit gt. Sakit nya Di bawah perut, sakitnya kaya mau mens gitu. Aku bingung itu merupakan kontraksi atau emg sakit perut. Maklum anak pertama, aku blm pernah rasain konpal. Cuma perut suka mengeras aja.

1 Tanggapan

klo sakitnya hilang terus dateng lg berulang terus itu kontraksi bun. sering dicek brgkali ada bercak darahnya. itu ud pembukaan

5y ago

aminn