KONTRAKSI PALSU

Bun, #seriusnanya kontraksi palsu itu gmna rasanya? Ini kehamilan pertama . Search di google katanya sama kaya klo LG nyeri haid. Sedangkan saya kalo haid GK pernah nyeri. 3 hari ini perut kadang tiba2 sakit kaya abis makan pedes bgt trus perut sakit2 gitu. Pdhal sebelumnya GK pernah gini sebelum hamil dan GK LG makan pedes. Jadi kadang bingung bedain ini konpal atau ang mules bab? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

seoengalaman aku yg sering konpal, perut terasa kencang dan keras, tanpa rasa nyeri dan rasanya sedikit menekan ke bawah.. tapi durasi kencangnya ini ga lama dan jarak berjauhan, kalo kontraksi asli semakin lama durasi kencang akan makin panjang dan semakin nyeri dan intensitasnya akan semakin sering bun

Rasa nyeri haid itu maksudnya kram/kaku di perut bagian bawah bunda. Beda sama sakit makan pedes menurutku rasanya ada di bagian atas daerah dekat lambung.

kalo aku perut kencang. kalo berdiri kayak ada yang neken kebaawah gitu perutnya. nggaandul kata orang jawa mah. tp nanti dibuat istirahat hilang

1y ago

kencengnya bagian depan aja yakan bunda?? kayak perih² gitu rasanya bukan ???

mendekati hpl sebaiknya hindari makan pedes dlu bun. tkutnya susah bedain mules pedes sama mules kontraksi

perut kenceng dan keteken gtu rasanya dan rasanya hilang timbul gtu

usia kandungan baru jalan 33 week 4 days