obat oles saat hamil

hallo bun.. aku hamil usia 14 week pinggang rasanya sakit dan perut juga gg enak rasanya.. aku sering balur perut dan pinggang pake kayu putih.. aman atau tidak ya untuk debay nya?? yang baik harus pake produk apa ya ?

9 Tanggapan

gapapa Bun minyak kayu putih n fresh care itu cuma relaksasi otot luar aja kok panas nya ga sampe dalem.. saya juga sering begitu

saya juga sering bun tapi pakai minyak telor ,, kta bdan aku mah asal jngan dibagian perutya aja,, d punggung gpp

gpp ko bun .. bidan sayaa malah nyaranin pke mnyak kayu putih

harusnya gpp si bun.. pokonya g dikonsumsi ajaa hehr

Sya jga sering'x pke kayu putih bun

Aman kok bunda

gapapa bun ..

aman aja Bun

aman kok bun