nyeri pinggang

bun kenapa ya dari pagi pinggang sebelah kanan rasanya ngilu gitu. ngilunya sampe tulang tulang. pas d elus elus pake minyak kayu putih malah makin ngiluu terus perut juga ikutan sakit ini knp ya bun. aku hamil 5 bulan

1 Tanggapan

sama bun, dioles pake counterpain atau geliga aja biar hangat

2y ago

nggak bun, kata dokter aku, selama balsemnya gak terlalu panas, gak apa2. kecuali kalo panas banget, bisa bikin kontraksi. koyo juga gpp kok.