keputihan

Hallo Bun...ada gak yang hamil 3 bulan keputihan banyak banget kayak lendir ingus hidung gitu tapi gak berbau dan gatal???

4 Tanggapan

aku pernah Bun tapi gak banyak banget,cuma sedikit, mending periksa ke dokter aja Bun...

Masih ngerasain keputihan kayak ingus gitu juga bun? Mungkin sudah punya solusi bun...?

Semua bumil ngalamin seperti itu bun..

5y ago

Klu q dr awal keputihannya encer jd klupun menggumpal cm dikit, yg ada basah aja celananya.. Tp ga mesti sih.. Cm rajin2 ganti celana aja, ngurangin lembab..

saya juga gitu bun