perut kecil

Hallo bun Ada gak ya yang udah hamil 19 minggu perut masih kliatan kecil, padahal pas keposyandu ada yang hamil 21 minggu perut udah gede banget, kadang suka bingung kenapa perut gak besar" Normal gak sih, saya hamil pertama sih bun

23 Tanggapan

Me. Kynya juga banyak deh yg ky begini terutama yg kehamilan pertama sepertinya

5y ago

Iya bun, pertanyaannya sama rata" perut yg di tanyain.... Suka heran deh, apa ga baca" dulu kali yah, yg pertanyaanya sama jadi tinggal nyari jawabnnya