Donor Asi

Hallo bu ibu.. aku mau tawarin donor ASI. Sebenernya sih ini bukan aku tapi temen sekantor. Barangkali ada yang membutuhkan. Alasannya stock di rumah udah overload dan saat ini lagi stop ASI karena baby lagi dikasih susu khusus ? kondisi ibu : muslim,ga minum2 obat apapun, makan tanpa pantangan. Baby 7 bulan perempuan For more info bisa dm saya ya Terima kasih

Donor Asi
22 Tanggapan

Saran saya dijaga, di data siapa saja baby yg dpt donor asi krn itu nanti akan jd anak sepesusuan dan jika besar jadi makhrom anak bunda pendonor asi. Krn takutnya klo ada yg menikah ternyata saudara sepesusuan itu nggk boleh.

5y ago

Beda dengan anak angkat. Kalau anak angkat pr itu kalau baligh bukan makhrom suami kita, dan kalau laki" bukan makhrom kita.

Blh bun... jika bunda berkenan donorkan asip bunda untuk anak teman saya.. qodarullah ibunya sdh mninggal dan anak nya masih usia 3 bulanan masih mmbutuhkan asi... bisa wa saya bun 0895615487896

Dibalik ASI yg banyak ada ibu² yg rela begadang demi pumping.jadi buat bunda² jgn sirik yaa.. Kalau mau banyak ya harus rela begadang... 😃🤣😂

5y ago

Jgn stress, harus happy... Itu booster paling mujarab Rajin power pumping jam 2 sd 5 pagi Pijat laktasi Makan sayur (kalau saya susu kedelai aja cukup, pikiran udah happy alias gmw mikir susah walau banyak masalah krna baby paling penting)

MasyaAllah Doakan saya bisa banyak stok buat anak ya bunda2, karena saya mulai maret mulai masuk kuliah lagi takut dosen ga ngasih waktu buat pumping 😣

5y ago

Amin.. semangatzzz bun.. jgn di bawa stress.. 😊

Ya Allah kalo ak kog gk ikhlas ya d kasih donor gt kyk ada yg hilang kewajibannya sm takut ktm jodohnya yg satu Asi

5y ago

Mngkin ada yg bisa bun... Saya pribadi kog tetep gk ikhkas klo smpe d susuin ibu lain.... Meskipun udah d pompa gt... Beda2 y bun he

Mashaallah.. seneng banget liat bunda2 yang asinya melimpah kaya gini. Semoga aku ketularan 😍

5y ago

Aq jg nyoba diet itu bun tp jujur msih lom maksimal sich cmn baru ngurangin porsi nasi 1/2 dari biasany sma ngurangin yg manis 😁

Bun ada yg tahu asi yg udh dimasukkin ke dalam kantong asi gitu tahan lama di kulkas brp lama ya kira2?

5y ago

Okay baiklah terima kasih infonya bunda2 semua...

hati" donor asi sebenernya harus melalui proses skrining dlu low bun

5y ago

Saya baca baca juga ada tahapan tahapan untuk donor asi. http://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/donor-asi

Masyaallah mudah2an aku bsa ngasih asi ke Beby q dn asi ku lncar

Donorin ke rs aja bund ada peosedurnya juga kok nanti