menyusui

Hallo bu ibu... Ada yang pernah mengalami ketidak pedean terhadap payudara ga? Misal sebelah kiri lebih kecil dan asi nya sedikit. Bagaimana sih cara bu ibu mensiasatiny

7 Tanggapan

Iya bner bun,,,saya punya jg sblh kiri lbih kcil dn styap di pompa,AsI nya sedikit di bnding yg knan.. saat ini saya biarkn aja bund...barang x nnti stelah tidak menyusui akn kmbali normal.

Sering dikeluarin bun asinya. Dulu saya gtu, trs saya rutinin pompa, ukuran jd sama lg (kcuali klo salah satu udah d kosongin). Sering d keluarin jg bikin asinya kd banyak bun

😂😂iy bun saya kadang risih sendiri lebih besar kanan dari pada kiri kadang malu sma suami🤭 Coba bun pumping nya selalu kosongkn insya allah banyak

Aku juga gitu bun, sebelah kanan lebih kecil, aku sih cara ngatasinnya sering2 nenenin pake pd yg kecil, lama2 juga sama kok bun pd nya hihi

Kalau masalah ukuran kayaknya saya engga. Tp kalau sampe kena strechmark kyknya malah ga pede bun.

Sama saya jg bun. Yg penting si baby mau nyusu di kedua pd gapapa bun

Kalo saya besar sebalah kiri bun kanan nya asi nya dikit wkwk

5y ago

Kl saya kanan banjir trus bun hehehe