begah

Hallo assalamu'alaikum, mohon maaf numpang tanya anak aku tuh baru 1 stengah bulan dan perut nya kaya kembung gtu, kalo di pukul pelan kaya bunyi masuk angin, kira2 cara efektif nya pake apa/ di apain yaa biar ga kembung gitu. Terimakasih

2 Tanggapan

Pake daun jarak rendem 3menitan di air panas lalu olesin minyak kletik tempelin di perut bayinya bun..inshaallah kempes..

5y ago

Alhamdulillah, terimakasih bunda

pijat perut perlahan dengan minyak kelapa muda . terus ditekuk kakinya seperti mengayuh sepeda.

5y ago

sekarag udh banyak kok yg jual ditokoh obat bun . biasanya sih juga ada yg buat sendiri. tp lebih praktis beli ditoko jamu atau apotik aja bun ada kok