keram perut bawah

hallo assalammualaikum saya mau berbagi cerita dn bertnya .mungkin moms disini jg prnh meraskn sperti sya ini masa subur saya dan pagi td pinggul kiri sakit .setelah nya perut bawah keram teramat sakit kayak haid tp bulan ini kn sdh haid sampai mual2 .kram ny dari perut .kekemaluan dan anus .sembelit susah bab dn sakit bnggt sampai skrg sakit ny .ini knpa ya apkh proses penempelan embrio atau saya hamil atau apa dari pagi sampai sore saya cuma tidurn .tidurn aj sakit

2 Tanggapan

apakah bunda sudah telat haid? sebaiknya periksakan ke dokter bun. krn kalo sudah telat dan mengalami sakit yg teramat sangat di salah satu bagian perut bs jd hamil diluar kandungan. tp semoga saja bunda tidak dan selalu sehat2 ya, utk antisipasi sj bun..

Coba di tespeck aja bun atau periksain ke dokter..