Ini hasilnya apa ya?

Halli bunda semua, saya mau tanya barusan saya tespek pakai ster*l hasilnya samar seperti ini. Kira2 positif atau negatif ya? #seriusnanya #bantusharing

Ini hasilnya apa ya?
8 Tanggapan

katanya kalo garis trst lbh jelas bbrti hcgnya lbh tinggi cuman saranku langsung cek ke dokter ya kak krna kandungan awal tu rentan tkut BO atau hamil anggur.. jdi cek ke dokter biar tau lbh awap dan biar dpt vitamin penumjang perkembangan janin.. sdra ku pas tau hamil malah gk d cek cek, di cek ke dokter pas usia 3 jalan 4bulan eh dokter blng kandunganya kosong gk ada bakal janin .. alhasil kurates krna gk ada pendrahan .. klo aku pas hamilpertma pas tau hamil sminggu stlah itu di cek dan usia 7minggu msh berupa kantung dokter udh wanti2 tkutnya ini BO dan dokter jga blng klo.bo nnti jga kluar sndiri tpi kalo udh lbh dri 2/3bln hrus kurates.. tpi di suruh cek 2minggu kedepan.. tpi allah berkata lain 1minggu stlah ke dokter malah kluar..

positif bun sy juga pake tp merek itu emng kek gitu garis atasnya kurang jelas , pas pake merek andalan & sensitif jelas garis 2nya ..

InsyaaAllah positif bund,karna hasil nya lebih terang dibanding garis tes nya,berarti hcg bunda udh tinggi

ini garis indikator nya yg samar2 ya . ...tpi seperti nya positif... udh telat brp lama

Insya Allah hamil bun,

positif itu garis tesnya.

udah positif bun

positif hamil