Memasuki week 9 tiba2 gak mual muntah

Halli bunda2, sy baru mau memasuki week 9 tp tiba2 enakan gak mual muntah, padahal dr w6 smpai 2 hari lalu masi mual muntah sehari 5-6 kali.. apakah ini wajar ya? Mungkin ad bund yg punya pengalaman sama?

8 Tanggapan

selalu check ada perdarahan atau tidak dari jalan lahir ya, memang pengalaman saya di kehamilan pertama umur 14 weeks tiba" mualnya hilang, nafsu makan besar, saat usg ternyata bayi saya meninggal dalam kandungan, yg penting jangan stress, makan cukup, vitamin tetap minum, dan jangan kecapean ya. semangat

2y ago

disertai pendarahan ya waktu itu bund?

bund, ak baru aja konsul dan usg ke dokter, Puji Tuhan bayi nya sehat, ukuran nya sesuai dan detak jantung ny normal.. semoga kita semua sehat2 dan kehamilan nya lancar sampai hari persalinan nanti yaa... amin

thank you info nya bunds, soalny bulan lalu pas konsul ke dokter katanya tiap minggu akan lebi parah smpai minggu ke 16.. klo tiba2 sehat disuru cpt pergi periksa.. jd ny bikin khawatir

Pengalaman saya di hamil pertama itu 5-7w sama mulmun parah .. pas 8w cmn seminggu sekali, payudara juga tbtb ga sakit lagi dan ternyata BO dan berakhir kuret bun .

waktu kasus kehamilan pertama enggak ada perdarahan sama sekali. cuma perasaan saya nggak enak, akhirnya saya usg kembali dan ternyata benar iufd.

wajar kok, kalau periode mual muntah tiap orang hamil berbeda, ada yg lama ada yg sebentar. syukur kalau sebentar, udah bisa enak makan 😁

wajar2 aja bun.. saya waktu hamil kemaren, mual muntahnya yg parah cuma d uk 6w-8w aja..

wajar bun, malah enak kalo udah ga mual muntah lagi