kaki & tangan

hall-o bun aku baru pertama kali pake app ini mau nanya dong usia kehamilan aku baru masuk 4bulan ini jg hamil yang pertama kdg kaki sama tgn aku suka keram nyeri bahkan kdg sakit bun ada yang pernah ngalamin gak? apa itu efek dari kehamilan ato gmn ya bun?

2 Tanggapan

Halo selamat datang di aplikasi the AsianParent bun. Itu biasa terjadi di awal kehamilan kok bun, supaya tidurnya bisa nyaman bunda bisa pakai bantal kehamilan ya supaya bisa tetap tidur nyenyak. Semoga membantu!

6y ago

sangat membantu bun makasih udah nyaranin salam kenal bunda 😊

efek biasa dari kehamilan bun, bunda baru hamil pertama?

6y ago

iya baru kehamilan pertama 😊