Preeklamsi

Hal yang paling aku takutkan selama ini malah terjadi sama aku... Ya Allah bund betapa kaget nya aku, hari senin lalu cek tensi masih normal 110/70 dan hari ini hari senin tgl 30 desember periksa kehamilan di usia 37w bidan bilang tensi ku tinggi 141/95 dan di nyatakan protein urin ++... Takut.. Kepikiran ga tau gimana selanjutnya ???? kebetulan juga hamil pertama, minta doa nya bund semoga semua baik" aja... Padhl janin nya aktif trus.. Sudah masuk panggul juga, ga tau lagi masih bisa lahir normal atau gak ???

1 Tanggapan

Kalo bunda stress otomatis tekanan darah naik bun... Coba relaxx bun.. Jgn stres2.. Gmn baby didlm kalo bunda nya stress..

5y ago

Sebenarnya sebelumnya ga stres bund, malah kepikiran nya setelah tau tensi tinggi.. Jd mikir" 😥