Hai Pria luar biasa, terimakasih telah menjadi sahabat yang baik untukku

Hal terbaik yang kusyukuri dalam hidupku adalah MENEMUKANMU Aku menemukanmu sebagai sosok keras kepala tapi untukku kau melembutkan rasa Aku menemukanmu sebagai lelaki dengan ego tingkat tinggi tapi untukku kau merendahkan diri Aku menemukanmu sebagai pria yang tak pernah peka tapi untukku kau belajar memahami semua hal tentang wanita Aku menemukanmu sebagai makhluk acuh tak berperasaan tapi untukku kau bahkan sanggup untuk berkorban Aku menemukanmu sebagai manusia yang menjengkelkan tapi untukku kau berubah menjadi sangat menyenangkan Hay, pria luar biasa Terima kasih untuk telah melakukan banyak hal untuk membuatku merasa istimewa ???????? Sesungguhnya hadiah terindah bukanlah emas permata yang mahal harganya namun sejatinya hadiah terindah adalah usaha yang dilakukan seseorang untuk membuat kita merasa menjadi sangat berharga ??Terima kasih telah menjadi sahabat yang baik untukku?? #TerimaKasihkuHari2

Hai Pria luar biasa, terimakasih telah menjadi sahabat yang baik untukku
1 Tanggapan

Sip

5y ago

makasih bund