Yuk share bun

Hal romantis apa yang suami bunda pernah lakuin atau sering lakuin? Karena suamiku lebih ke humoris daripada romantis dia hal paling romantis tiba2 kasi duit/transfer suruh beli apa yang lagi aku butuhin sama bawain makanan kalo abis dari luar dan harus aku chat dulu"kalo pulang beli makanan ya aku laper🤣" #luculucuan #Sharing_dong_Bun #sambilmengingathalbaik #senyumbahagia #menyemangatidiri

9 Tanggapan

semua bun . hehe soalnya hampir 100% pekerjaan rumah yg handle suami .. hingga anak kadang yg handle suami bun. saya biasanya masak n bantu nyuci sebisa nya ..😁 1 pekerjaan yg suami lakuin romantis bagi saya yaitu masak .. gak tau suka aja klo liat suami masak. 😁 sebetulnya postingan bunda ini bagus bgt lho bisa mengingat kebaikan suami sehingga minim pertengkaran di rumah tangga. tp terkadang sedih nya masih bnyk yg menganggap seolah² buat ajang pamer. padahal secara tidak sadar kita jadi mengingat kembali hal manis yg pernah suami kita lakuin. jadi gak curiga mulu ke suami .. 🤗 kadang yg butuh imun itu bukan hanya tubuh tp juga cinta dr cinta bnyk hal yg akan mengalir hingga mencegah pertengkaran sepele.. 😊

3y ago

bunda juga ya semakin erat dan romantis rumah tangganya

kalo jaman pacaran sih dulu ya sama kaya pasangan2 yg lain bawain makan,bunga, coklat, tapi ada yg lebih romantis setelah nikah aku pernah sakit gak bisa jalan 2 bulan ya disitu aku ngeliat suamiku bener2 nunjukin sayangnya ke aku dari mandiin aku, gendong ke wc,cara ngrawat aku, buangin pipis aku,nglakuin pkerjaan rumah,sabar gk ngeluh saat itu , itu si yg pernah aku dpt dari suami ❤️

3y ago

iya bun bagus kan jadinya malah buat kita gak bisa bertengkar karena hal romantis itu bun

Jaman pacaran LDR (beda pulau) dan sll pulang ngasih kejutan plg tiba2 dan sll nyantolin susu coklat kesukaan sy d motor d kantor.. yg paling ku inget wktu masih spa dia dr bandara langsung ke tempat spa nungguin sy selesai.. hanya bisa mengingat.. suami terbaik.. papa terbaik.. semoga tenang d sana ya mas 🙏🏻

3y ago

turut berduka cita bunda,, semangat terus kenangan terindah bunda tetap abadi peluk jauh bun 🤗

bershin pup anak = Suami ikatin rambut = Suami ngusir nyamuk pas tidur = Suami ngasih waktu buat nonton drakor, dia yg jaga anak kalo pengen makan sesuatu dibeliin, meminimalisir intervensi dr keluarganya, banyak bund. 🤣

3y ago

mantap deh bunda kalo gitu pengertian banget suaminya

sering bgt kalo pulang kerja bawa makanan yg kebetulan sya pengenin, pdhal belum sempet minta 😍 jadinya, 'baru mau bilang pengen ini, hehe'. dan masih banyak lagi,, bukan kata² tp lebih ke actionnya itu. 😊

3y ago

lebih romantis langsung action ya bun daripada kata2,,,

bantuin kerjaan rumah dan urus anak2 udah romantis banget kalo buat saya.hihi beliin gamis baru ataupun khimar baru bonus nya.wkwk

3y ago

yess bener bgt bun.hihi

suami ku bukan tipe romantis, sekali nya mencoba romantis aku nya suka geli akhirnya malah ketawa bareng 😂

3y ago

iya bun, mau bantuin kerjaan rumah udah paling romantis

sering tiba2 bawain makanan kalo pulang kerja,pdhl gak minta wkwk itulah romantisnya suami aing mak😂

3y ago

itu berkah bun dan romantis banget pengertian banget bun

hehehehe ga pernah romantis sebab ga bisaa suamii...

3y ago

hehehehe iyaa benerrr bgttt bunn