Berbagi pengalaman dong..

Haiiii, disini adakah yg sudah pernah lahiran normal & sc? Skrg aku lagi hamil anak pertama, sudah 39w. Hpl 6okt. Dari awal ditanya mau normal/sc selalu bilang maunya aku normal, cuman entah knp mendekati lahiran jadi muncul pikiran sc, krna biar agak panjang ngurus dedek setelah lahiran (krna cuti kantor 3bln). Kalo berkenan teman2/ibu2 senior boleh crita dong pengalaman lahirannya. Thankyou,❤️#ingintahu #firstmom #firstbaby #lahirannormal #lahirancesar

5 Tanggapan

hpl nya sama bidan nyaranin sc karena kemungkinan pinggul sempit :(

2y ago

kata dokter SpOG nya apa bund? soalnya saya kemarin bilang ke dokter saya " dok bisa ga ya saya lahiran normal dengan pinggul dan badan saya kecil begini?" terus dokternya ketawa bilang "siapa bilang ga bisa normal banyak kok badan kecil kayak km normal" 😅