Cerita Pagi ku..

Haiii selamat pagi bunda2..🙂 Buun, aku mau cerita.. ditahun 2019 aku menikah.. setelah 7 bulan pernikahan aku telat haid, dan memberanikan diri untuk tespek dan aku positif hamil, rasa seneng skaliiii. Akhirnya aku hamil jugaa, 3 - 4 hari aku ke RSIA buat dicek, dan dokter juga bilang "selamat yaa ibu bapak" setelah 7 ke 8 minggu aku tbtb keluar sedikit flek dan langsung ke RSIA lagi, dan dokter bilang aku kehamilan BO atau hamil kosong..dan itu luruh dengan sendirinya aku tidak dikuret karna masi kecil buuun. Di bulan ke 3 aku positif lagi, aku langsung ke dokter bersama suamiku. Di minggu ke 6 aku kontrol kembali dan dokter bilang ada janin nya, dan ada detak jantungnya.. disitu aku merasa senang sekalii buun.. Di minggu ke 8 aku kembali kontrol dan dokternya bilang janin ku tidak berkembang .. detak jantung berhenti🥺😥😥 Dan dokter bilang harus dikuret. Disini dokter menyuruh aku untuk tes darah lebih dalam lagi & lebih bnyak. Karna khawatir ada virus atau ada penyakit. Tapi jujur sampai skrangpun aku belom periksa2 bun. Udah 5 bulan. Karna aku pengen healing dulu sbntr, dan ada rasa was2 juga "kalau hamil lagi aku harus gimana ya, aku bisa ga ya hamil dengan sehat + sempurna selama 9 bulan??" Oia disini aku juga bekerja dikantor bun. Mohon bantu saran2 yang positif yaa bun untuk aku.. ntah kenapa pagi ini tbtb kepikiran lagi.. makasihh banyak ya buun + sehaat2 selaluuu 🙂🙂 #jangandibully

2 Tanggapan

tetep semangat ya bun, ikhlas, semoga secepatnya diberi kepercayaan lagi oleh tuhan.. jangan pernah berpikir negatif, nanti akan tiba saatnya bunda hamil lagi sehat lancar smpe dedenya lahir.. jaga kesehatan bunda, jgn lupa bahagia krna stress bisa merubah segalanya:)

4y ago

trimakasih ya bunnn.. iya aku gaboleh berpikir negatif dan jangan stress.

Pasti bisa bun Semangat ya Jangan nyerah Nanti juga Allah ganti secepatnya sabar bun

4y ago

Amin amin bun.. trimakasih ya 😇