bagi link perlengkapan bayi di shopee

Haiii bunn? disini ada yg sering belanja di shopee ga? Terutama ada yg udah order perlengkapan bayi new born di shopee .. ? Bagi link nya dong baju baju nya yg bahannya bagus bagus di toko mana ya? ??

bagi link perlengkapan bayi di shopee
2 Tanggapan

Grosirbajubayimurah, indoultimate, bajubayitermurah, little palmerhaus, libby, miyo, moms gift, velvet Junior

4y ago

Terimakasihh bun🤗

Cek postingan saya bun. Kmrin saya buat postingan nama toko sama harganya saya beli di shope.