Kram perut di 21wk

Haiii bun sharing dong disini apakah ada yg pernah ngalami kram perut ? Awalnya perut kenceng aja tp tiba² kram juga itu kira² kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Sama banget bun, aku 20 weeks juga sering kram bagian perut bawah, perut rasanya kenceng banget dan keras apalagi pas abis perjalanan naik motor gitu. Udah nanya ke dokter katanya gak boleh terlalu capek aja.

Sama bun, aku jga 21 week perut keram terus, apalgi klw bangun tidur, sama keras gtu, kadang kaget ko berasa keras bnget engap gtu rasanya.

1y ago

biasanya aku juga cuma kenceng sama keras aja bun tp gatau td malem tiba2 kram bgt bun🥹oia bunda kalo lg kram perutnya sakit ngga si?

Sama bun semalem aku jg kram kek masuk angin pdhl posisi lg kerja,pas plg udh enggak kram lg tp pas tiap pagi bangun tdr suka sakit perutnya

sama bun, kalo aku dibawa istirahat sambil affirmasi positif ke dedeknya. alhamdulillah malemnya uda aktif nendang2 lg dan ga kram lg

sama bun apalagi setelah pulang krja naik motor. sama dokter dikasih penguat. alhamdulillah lebih enakan. rileks perutnya

kontaksi palsu bund dari 20 week udah bisa ngerasain

klo aku ngerasain kram , klo lg kecapean bun