Apakah normal UK 27-28minggu janin posisi y masih sungsang kepala y belum dibawah...

Haiii Bun mau nanya ada yg samakah UK 27-28minggu janin belum kebawah kepala y sungsang gitu😥 jd kepikiran Bun kemarin USG posisi janinnya masih sungsang,gimana caranya biar janin bisa muter yah Bun apakah wajar UK segitu masih sungsang tolong bantu jawab donk bunda2🙏

5 Tanggapan

Normal bgt Masih jauh dr hpl Masih bisa muter2 Banyakin posisi sujud bund

2y ago

Iyah makasih Bun🙏 saran y sehat bumil semua y🥰