Digigit serangga

Haiii bun boleh minta saran atau rekomendasi salep karna anak aku bentol sepertinya di gigit serangga, awalnya merah bentol kecil tapi lama2 jadi membesar dan bentolnya keras dan melenting juga sampe keluar cairan beningnyaaa. Mohon infonya yaah bun yang punya pengalaman sama kaya anak aku#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Digigit serangga
2 Tanggapan

bun, ini bentolnya pecah apa kempes aja?

2y ago

Kasih salep acyclovir, diolesnya pakek cotton bud. Semoga lekas sembuh adekkk