anak lepehh daging

haiii mommy hebat bagi tipss dong biar anaknya mau makan daging tanpa lepehhh,, umur udah 13 bulan tapiklo makan daging gak mau, dicincang gak mau, diblender halus gak mau, kan bingunggg mommy, padahal ikan laut kan bisanya 2 kali 1minggu,, mohon tpissnya donggg

5 Tanggapan

banyak ank yg kurang suka makan daging²an bund,,krna serat nya yg ssah dikunyah/ stlh lama kunyah nggk ada rasanya,,,bunda bisa coba dicampurkan dlm makanan,,atau bisa dibikin bakso,,pengalaman pribadi,ank sya g suka daging²an (ayam,sapi dan smpai ikan)sya coba buat bakso/kl ayam bisa di campurkan dlm masakan spt cream soup+perkedel atau klo buat cemilan.alhamdulillah skrg jd makanan kesukaan nya,,wlapun klo makan yg msh berbentuk dagingnya g mw,

udh cb d bkin bakso/nugget Bun? kl sy biasa sy bwt jd mknan camilan Bun..sy bkin bkso, nugget, bakwan/otek2..jd Dy mkn daging ga melulu dgn nasi

5y ago

ga asl kn d msak aga lembek bun..&sy ga bntuk bulat,sy bntuk yg bs d pegang sm dd..udh ada gigi kn?

Dagingnya daging apa Bun? Ayam? Sapi? Kemungkinannya anak Bunda belum doyan, atau coba campur sama makanan lain yg udh bisa dimakan anak Bun

5y ago

daging sapi atau ayam sama aja bun, mknya saya jd bingung

anakku jg kurang suka daging sapi, uda d masak berbagai cara.. akhirnya aku kreasi bikin bakso sendri, eh dia doyan😀

Coba di campur sm makanan lain kesukaanya bun d daging gilingnya.