gerakan bayi dlm perut

Haiii bun ... Mau Tanya dong mitos atau fakta c klo bayi lebih byk geraknya di kanan atau bayi nya adanya di sebelah kanan itu jenis kelaminnya laki" ya ?? Bener ga c bun..? Atau bunda" disini ad yg sedang mengalami seperti saya sekedar sharing aj bun ? soalnya saya setiap usg dy nutupi trs jd msh blm jelas ... Sebelumnya terimakasih bunda" sudah mau baca Dan koment.

29 Tanggapan

bayi ku ada di kanan tp perkiraan dokter pas usg cewek bun 😂

Baby saya di kanan trus nih bun.. Usg 3 dokter cewe🤣

Saya pindah2 geraknya di usg insha allah cewek

Saya lebih sering kanan, alhamdulillah cewek

Sy lbh sring kiri alhmdulilah usg cowk

Soal ini malah aku br denger bun...

Sy kanan kdang kiri.. Jk cowok

Mitos banget bund

Mitossss 😊

Mitos bun..