skincare untuk bumil

haii para mommies... mau tanya donk skincare yg aman untuk bumil apa ya?? muka belang banget efek pakai masker setiap hari,jidat sama mulut beda warna..hhhehehe terimakasih yg mau berbagi...#bantusharing #seriusnanya #pregnancy

5 Tanggapan

bun cek lg komposisi skin care nya ya, soalnya kadang produsen bilang aman eh ternyata ada bahan yg gak bagus untuk janin. kalau mau ada mama's choice yg semuanya memang khusus ibu hamil, ada juga sensatia botanicals yg di kotaknya ada lambang aman untuk ibu hami dan bahannya emang natural kalo di cek satu2 aku pake gace wash, toner, facial dream cream, sama sunacreen nya sensatia botanicals

4y ago

ok bund, aku udah cek2 sih emang sensatia Botanica bagus..review-nya juga oke2..makasih sharingnya ya bund..

bantu jawab ya bun, mama's choice ada tuh perawatan wajah khusus ibu hamil biar wajah tetep qlowing.. saya sendiri pengen tapi kayanya kudu tunggu sampe trimester 3 biar lebih aman aja

4y ago

sama sama bun

klo akuh sih buat perawatan wajah pke safi krn ada habatusauda jd lbh aman dan halal. buat urusan mandi dr sebelom hamil jg pke the body shop krn bahan"nya vegan.

4y ago

baik ku liat2 dulu review-nya moms.. makasih udah sharing..

aku pake laneige sama the ordinary bun

4y ago

oowhh oke,,langsung cek produknya..makasih bund..

pakek ms glow Bun aman buat bumil

4y ago

oke bund coba cek dulu...