Hamil 32 week

Haii para bunda mau nanya nihhh normal ngga yah hamil 32 minggu tapi kepala bayi masih diatas..... Padahal tiap hari udah nungging" Biar cepet turun tapi normalnya diusia berapa kepala bayi masuk panggul bund??

2 Tanggapan

gpp kak. biasanya masuk panggul max itu 37 week, masih ada waktu buat senam di rumah by yutub , aku juga 34 week blm masuk panggul positif thinking aja , nnti juga 37 pasti masuk kok kalau kita rajin

2y ago

aku juga belum, tp dokter usg aku bilang dont worry , yg penting rajin aja sujud atau jalan, insya allah ikthiar aja ada allah yg bantu selagi kita berusaha dan berdoa

normal bun semoga sebentar lagi udah di posisi optimal untuk lahir sy dulu 34 minggu baru turun kepalanya selalu afirmasi biar dedek cepet muter bun