Belum keliatan buncit,?

Haii moms, UK ku skrg 9w6d, tapii belum keliatan membuncit nih perutku :( normal gasih? Btw TB ku 163cm, dan kuyus.. apakah postur tubuh mempengaruhi bentuk perut? Rata" kapan sih perut keliatan membuncit?

2 Tanggapan

sebelum bertanya baik nya liat dulu postingan atau pertanyaan2 yg sama...banyak2 baca dech bun..saya jga hamil pertama tp gk smp segitu nya jga x...bertanya lah sesuatu yg lbh penting.krn pertanyaan2 bodoh seperti itu sdh terlalu banyak dipertanyakan

4y ago

Saya cuma bertanya. Kenapa anda sewot? Sampe ngatain bodoh sgala? Saya juga gak minta anda yang jawab. Aneh u

9w mah masih kecil. Yaampun. Banyak baca bun