SKINCARE UNTUK IBU HAMIL

Haii moms,mau tanya dong..skincare yang paling aman untuk ibu hamil kira2 apa ya?wajahku suka kering n berjerawat kalo ga rutin di bersihkan n dikasih pelembab...

1 Tanggapan

Saya juga sama bu jd jerawatan dan kering sampe ngelupas.... Saya pake VENUS aqua facial wash dari kimia farma bu gak bikin muka tambah kering/tegang...trus tiap mlm pake aloe Vera dari citra dibagian yg kering aja... Kalo jerawat cuma sering di kompres es batu bu biar ga merah