Yg harus dihindari di usia 3 bulan??

Haii moms babynya udh bisa menangkat kepalanya ya untuk memperkuat lehernya,juga udh bisa membalikkan badannya sendiri.. Tp jgn terlalu lama baby dibiarkan telungkup ya bun segeralah kembalikan badannya agar terlentang kembali karena bisa mengganggu nafasnya..

3 Tanggapan

iyaa itu bund bikin khawatir anakku udh 4 bulan udh lancar tengkurep nya jadi kalo tidur kadang suka nglindur tengkurep sendiri padahal samping udh di kasih bantal gede tapi tetep aja bisa tengkurap. khawatir aku pas di tinggal dia bobo tengkurap sudah nafasnya

baby ku nanti tanggal 11 usia 4 bulan, masih miring² kadang klo tengkurap harus di bantuin dlu, tapi kalo balik terlentang dia kadang bisa sendiri. boleh ga yah mulai belajar duduk

3y ago

anakku juga udah genap 4 bulab tgl 11 kemaren , tpi dia udah minta duduk tpi sambil dipegangin sama minta berdiri gitu bun

3 jalan 4 bulan blom bisa tengkurep sendiri.. kalau tengkurep umur brpa ya bund

3y ago

distimulasi aja bun.. kasih mainan tw bisa dicoba tengkurepin sambil dibantu miringin badannya bun, tp jgn lama2 tkut dia blum kuat nafasnya.. semangat ya bunda 💪🏻😊