Rambut tertelan bayi

Haii momms , adakah yang punya bayi dua bulan suka narik2 rambutnya truss gak sengaj ad sehelai yang ikut di tangannya trus di isap2? Baru hri ini anakku bab trus aku lihat ad sehelai rambut di babnya , udah dua kali dalam sehari โ€ฆ

1 Tanggapan

rambutnya digulung. saya aman aja rambut digulung jdi ngga diiket doang

2y ago

saya juga smpe anting, kalung dilepas semua. rmbut selutut sengaja ngga dipotong biar tinggal gulung ngga ribet. anak kan klo nyusu tangan nya suka kemanaยฒ