Ferlin oral drops

Haii mom.. tolong sharing pengalamannya donk. Bayiku hbs kontrol krn hbs lairan itu bilirubinnya tinggi. Kemarin pas di cek udah turun sih,jd ada 2x kontrol dia. Bayiku IUGR ya mom dan dia sementara pake sufor krn kl pumping max cm dpt 30ml dan itu tetap kuberikan. Lahir 16 desember. Pas kmrn dsa nya blg udah bagus hasilnya trs di resepin ferlin drops. Ada ga mom yg bayinya NB dikasih vitamin itu? #bantusharing

1 Tanggapan

itu zat besi ya, rata2 bayi bblr prematur dikasih sup zat besi, bayi ku prematur 2kg, dr 1bln smp skrg 6bln rutin minum ferriz drop

6mo ago

aku full asi bb seret, krn bayi susah hisao, mix sufor smp 3bln..3bln br sufor..gpp itu bun krn bayi iugr rentan kurang zat besi