Kehamilan 14 minggu

Haii mom skrg aku hamil 14minggu ..tp perut masih biasa dan kalo buat tidur lembek ..apa mom yg lain juga begitu ..trimakasiih

1 Tanggapan

mohon baca ya sayang.. 14w itu janin masi 7-8cm kan ya di pemantauan kehamilan kalau perutnya nambah 20cm aneh ndak menurut bunda? yuk kt mikirin hal lain yg lebi penting, nutrisi, makanan, perlengkapan baby review2 nya, parenting, bpd, ac, fl, hl, plasenta, ketuban, dan banyak lagii..