HPL Juni mana suaranya?? 35 week BBJ berapa dan tensi darah TM 3 rata2 pada berapa sih?

Haii mom, sharing yukk. BBJ janin saat ini brp week dan brp kilo? Trus tekanan darah para ibu ibu hamil disini berapaaa? Dan yang HPL junii udah pada nyiapiin apa ajaa heheee

1 Tanggapan

saya hpl 19 juni bun. skrng dah 33w3d bbj janin trakhir usg di UK 31w1d bbj 1,5 gtau skrng brpa bun? belum usg lagi. klo prlengkapan alhmdulillah udah lengkap tinggal perlengkapan mandi dan pembalut ibu yg belum bun

4y ago

amiinnn bundaa 😊