39 week belom dapet sinyal sama sekali🥹

Haii Mom , sedih bgt hpl tinggal 1 minggu lagi tapi belom dapet sinyal dari ade, padahal udah dipancing segala cara jalan kaki, squat dikamar, olahraga bumil, main gymball, ngepel jongkok, hb dll tapi ttp belom dapet sinyal sinyal dari ade kenapa ya🥹 takut bgt soalnya udah 39minggu 🥹#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #Sharing_dong_Bund

39 week belom dapet sinyal sama sekali🥹
42 Tanggapan

sabar bun, jgn terlalu fokus dg tgl hpl. positif thinking sambil ajak ngobrol trs debay nya, bunda harus bahagia jg ( jgn dibikin beban ).. coba pose sujud ( kepala dibawah, kaki/paha dikasur sekuatnya ) yg penting kita ikhtiar dulu, soal hasilnya nnti gmn itu pasrahkn semua sm Allah.. pengalamanku jg sblmnya kepikiran trs, ternyata stlh ikhlas .. alhamdulillah h-2 sblm hpl lahiran🤲🏻 semangaaat bun!

sabar.. tenang yaaa.... hpl kn cuma perkiraan... plus minus 2 minggu itu masih normal kok... yang penting rutin kontrol.. biasanya kalo udah minggu 38 ke atas... tiap minggu kontrol ke dokter.. buat cek ricek..... saya bisa bilng begini karena pengalaman 4 anak lahirannya lebih semua dari hpl.... ada yang lebih 1 minggu.. lebih 4 hari.. bahkan yang kemarin ini lebih 2 minggu.....

aku hpl 16 mei juga belum ada tanda" dari dede utun bund😢 padahal segala cara juga udah dilakuin. makan nanas udah, makan kurma udah. tapi kaya yg masih anteng aja dia didalem. diajak ngomong udah, di bacain surat maryam tiap hari, dibacain sholawat. tapi tetep aja😌

4mo ago

Aamiin yaarobbal Alaamiin😇 semangat buat bunda" semua 💪🏼❤

gpp bun. HPL nya juga belum lewat. saya pun lahiran lewat HPL 3 hari. gak ada konpal2, tiba2 keluar flek darah pas dicek ternyata udah bukaan 8. yg penting tetap ikhtiar, rajin kontrol, dan dipantau terus ya bun gerakan adik janinnya.

4mo ago

Kemarin mancingnya gimana bun? Olahraga tah?

Sama bund aku 15 mei belom ada tanda2 apapun, cumaa nyeri kyak haidd sama punggung sakit bgt, tadi malem keluar lendir putih telurr gumpal bnyk bgt disertai sakit perut kayak mau mena tapi belom ada darah

4mo ago

Belum bun, bunda yuli gimana?

aku juga bunda... aku mlah 39 w 2 d..... smoga kita nnti diberi klncaran ya bunda persalinan.nya... sama" mennti semoga cpet launching... smoga kita dan debay sehat tiada kurang suatu apapun.. aamiin🤲🤲

4mo ago

Aamiin bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻

gausah stres bun, jalani ajaaa selama hasil pemeriksaan normal gausah terlalu khawatir bismillah aja. yang penting lahir selamat gak sesuai pas HPL juga gpp bun, nanti kalo dede udh mau keluar jg pasti keluar🫶🏻

4mo ago

Iyaa bun bismillah🥹

Sabar bunda, bundanya jangan di bawa pikiran, selagi masih aktif dedeknya di dalam perut , insyaallah semuanya baik, yg penting kontrol dokter jangan lupa kalau udh hpl TPI masih belum ada tanda" melahirkan

4mo ago

Iya bun lebih kepasrah mau jalur normal/sc semua udah jalannya 💪🏻

kmrn aku jga hpl mundur bund di saranin sama bidannya minum soda untuk merangsang bayinya aku minumin fanta bund alhamdulillah 2hari dari di kadoh tau bidan dan aku minum itu si dedek lgsg ajak keluar bund

4mo ago

emg gk bahaya ya soda itu