Pup anak keras

Haii mom mau nanya anak aku umur 1 thn. 3 hari berturut2 pupnya keras keluarnya bulat2 dan dikit banget. Kira2 knpa ya mom ?#SeriusTanya #ingintahu

6 Tanggapan

sembelit. evaluasi menu mpasi nya.. pilih bahan yg rendah serat.. jangan kebanyakan sayur. bisa kasih buah yg banyak airnya kaya semangka, jeruk, pir, buah naga dll atau yoghurt plain yg padat dijam snack

4mo ago

oo anaknya minum sufor ya.. ya bisa aja sih mam sembelit karena sufor

izin jawab kmren ankku juga gini mom, krna DSA suruh ganti susu alhasil aku gnti ke soya akibatnya jdi pupnya keras, setelah aku gnti ke sufor sapi normal lagi

Bun izin bertanya anak saya bab nya 3/2hari sekali apakah normal, hari ini tadi sempat ngeden ngeden d cek gak ada pupnya.. was was nihh Bun

4mo ago

bunn anakku juga kdang" bgni..ngeden" tp pas diliat gk kluar pup nya..trus besokannya pup kek ngeden bgt...lumayan keras..pup 3/4hri sx

kasi minum dulcolactol bunda 0.25ml/12 jam atau 0.5ml/hr sampe anaknya pup ga keras

sembelit ,mkn buahpepaya atau buah naga

sembelit

4mo ago

baik mom mksih