Umur 7 bulan 27 hari belum tumgi

Haii Mom anakku sebentar lagi 8 bulan, tapi belum tumbuh gigi sementara tanda2 tumbuh gigi sudah ada, normal kah mom ? Terima kasih

12 Tanggapan

Anak saya setahun bund baru keluar gigi seri yg atas dua duanya. Tenang ajaaa hehehehe

4y ago

Pertama keluar dua seri atas, terus seminggu keluar 2 taring atas, seminggu selanjutnya 2 seri bawah bund

Anak q 8bln jrg 2hr br muncul putih bun gigi bawahnya.. setelah 1 minggu diare + gtm

4y ago

Udh nengil bun ky beras

Sabar buuunn sabarrr. Jadi ibu harus sabar. Masih ada waktuu ko santai ajaa

4y ago

Hehe maksimal brp bulan yaa bun ?

Anaku dulu umur 6 bln tumbuh 2 ggi atas trs 8 bln tmbuh ggi bwh 2

4y ago

Waah termasuk cepat juga ya bun

Anak ku 10 bulan baru tumbuh gigi Bun, langsung 3 sekaligus.

4y ago

Badannya agak anget tapi nggk rewel bun.

Anak ku 8blm blm tumgi dan blm ada tanda² jg ini 😁

4y ago

Toss bun samaan hehe

normal bun, anak saya mau 9bulan jg belum tumbuh gigi

4y ago

bkal giginya udh keliatan bun tp blum kluar

Anakku 9.5 bulan jalan 10 bulan juga belum tumgi 😬

4y ago

Sabar2 aja ya kita bun 😁

Sabar bun ..klo udah ada tanda2 berati gak lama lagi

4y ago

Tanda2nya gimana bun ? Aku suka bingung

Bukan berarti kurang kalsium kan ya bun ?