Hasil pemeriksaan usg

Haii mom ,aku sedikit binggung biasanya usg hasilnya alhamdulillah sama seperti perkiraan terakhir haid ,binggung mom aku kemarin usg untuk melihat posisi bayiku ,tetapi memang beda dokter usg terakhir ini . Apa benar mom beda dokter beda juga hpl atau semacemnya ,binggungnya aku kan 36 minggu tpi kemarin katanya baru 33 minggu terus bb janin kurang ,binggung ,bimbang yg benernya yg mana ya untuk usia kandungan Mohon yg tau kasih saran .kepikiran jadinya 😭 anak kedua apa memang lama ya bun nyari jalan lahirnya ?

1 Tanggapan

berarti ada yang kurang kak. entah bbj atau apa. karena sebelumnya sama usianya.

2mo ago

iya ka terimakasih saran dan supportnya ka