11bulan belum Tumbuh Gigi

Haii mom, aku mau sharing niih.. Anakku udh 11bulan dan belum juga Tumbuh Gigi tapi alhamdulillah udah bisa jalan selangkah dualangkah.. Aku disini gamau bandingin anaku dgn yg lainnya, tapi aku cuma mau baca aja pengalaman2 anak bunda disini.. Yuk kita sharing bareng bun.. Aku baca sih kemungkinan kurang vitD, tp aku blm cek ke DSA.. Katanya kalau diatas 18bulan blm tumgi baru ke DSA..

3 Tanggapan

dirangsang aja bun bunda cba pijat gusi ny, kasih finger food. tapi pasti tunbuh kok

3y ago

ngaruh sih bun. coba pelan" aja bun n sabar ☺️ itu mgkin krna belum terbiasa si baby ny.

anak ku udh 1th blm ada yg tumbuh gigi ny 1pun bun jalan udh lancar dr 11bulan

3y ago

wkwk sama bun greget gitu knpa blm nongol gigi nyaaa😝

ntar tumbuh sendiri kok bund

3y ago

iyaa bun, ini alhamdulillah baru nembus satu 😅 kasian liat dia kalau makan cemilan blm bisa digigit 😅