Hamil 8 Minggu

Haii mau share dunk mom, ada yg prnah ngalami kehamilan 8 minggu tpi janin mash belum terlihatt?? Krna sya skrng lgi hamil usia 8 minggu tp janin mash blm terlihat..

12 Tanggapan

2 minggu lg nnti usg lg aja bun, khamilan seseoeang kan bedabeda mungkin, ada yg udh kliatan ada jg yg blm.. Asalkan selama kehamilan gada flek insaallah baaik baik aja

kok sama ya bun.. aq juga waktu itu baru 6w tapi blm kliatan janinnya..ampe skrg udh 9w blm k.dokter lgy krn msh takut jadi cemas

aku jg .. d suruh USG lagi klo udh 12w.. skrg masih 10w.. mudah-mudahan usg selanjutnya janin kita sudah terlihat dan sehat ya bunda

3y ago

bagaimana bunda apakah sudah ada janinnya?

Saya malah blm USG usia 8w bun, jd ga tau gmn 😅 baca2 di TAP sih para bunda bilang usia 12w yg keliatan jelasnya

Rata kelihatan janinnya umur 10w keatas bun. Untuk USG 2D biasanya dianjurkan untuk tahan kencing sampai benar2 diujung.

4y ago

Sy nahan pipis tp dimarahin sm dokternya bun 🤣.. katanya nggk perlu.. Pdhl sepupu sy waktu kontrol ke dokter itu disuruh bnyk minum biar keliatan.. apa mngk krn sy milih yg 4D ya jd dokter bilang nggk perlu

Saya usg kehamilah 8w udh kliatan tp kecil bgt detak jantung nya juga mash soft

Harusnya sdh ada djj nya bun, cb minta usg transvaginal biar jelas

Ibu icha apakah skrg sudah terlihat janinnya?

Saya usg 8w udh keliatan janin dan djj nya

Rata2 10 minggu calon janin baru keliatan