Gangguan Telinga

Haii buunda² cantik, aku mau tanya dong. Bunda pernah gak waktu hamil ada gangguan pada telinga nya? Kaya yg kemasukan air gitu, berdengung terus sakit, suara juga kedengeran nya agak pelan. Itu penangan nya gimana ya bun? Apa harus ke dokter THT? Aku punya riwayat sinus. Sekarang umur kehamilan ku 23w. Terimakasih bun

1 Tanggapan

Sy pernah bun, bahkan sampai bengkak, awalny cm kanan, ttpi kiri juga ketularan, tiap hari sy nangis krn sakitny luar biasa . Makan gk bisa krn susah ngunyah, pusing, pkokny sampe sy kpgn mondok d RS . Ttpi sy bawa k Tht dan dr awal lgsg blg sdg hamil, biar d kasih obatny yg aman dosis buat bumil, 3 hr lg sy balik buat kntrol krn telinga sy d sumpal kapas dan tdk bs mendengar sm skli, ttpi setelah kapas d buka alhamdulillah sdh kempes bengkakny, namun sebelah kiri masih ada yg ganjal, awalny mau balik lg buat priksa, tp sy biarkan, Alhamdulillah skr sembuh sendiri . Mnrt sy,bawa Tht aja bun, jgn dbiarkan krn itu sgt mengganggu, sy aja 5 hr sakit lgsg turun 3kg, apalagi sdg hamil pst banyak yg d rasa . Smg lekas sembuh Bund

4y ago

Sama Bund,sy jg sebelum hamil dan sebelum menikah ada riwayat pernah sakit telinga gegara sering sy korek², bershin gk sadar sampe luka . Bawa Tht aja Bund, klw sy emg gk kuat bneran sblm d bawa k Tht nangis terus sy Bund,udah kyk apa aja rasanya😁 . Bawa Tht aja,jgn lupa pakek masker Bund,klw gk cpt d tanganin takutny keburu bengkak kyk sy kmren