Bun mau nanya dong

Haii buun, ada yang sama ga sama aku hamilnya udah 5bulan tp perutnya ga kelihatan🥺 cape banget diomongin orang2, tapi sebelum hamil bb aku 44/45kg sekarang 52kg, jadi takut kepikiran

6 Tanggapan

gausah mikirin ukuran perut bund. yg pnting janin sehat n bbj cukup. pengalaman anak pertamaq, perutq jg kecil. bb naik gak bny tp anakq jg sehat² bund. udah bund hiraukan omgn org² yg gk pnting.

Gak usah mikirin omongan orang kak, disumpel aja tiap ada yg ngomong gitu. Mending fokus ke kehamilan toh kita yg paham kondisi kita mereka kan cuman penonton 😅 ngebiayain jg kagak

ngapain kak mikirin omongan orang… selama perkembangan dan bb janinnya bagus mah santai aja. ukuran perut gabisa dijadiin indikator apapun

it wajar bunda syg..ak hamil 10wekk perut Masi kelihatan rata..santai aj ngk usah di masukin ke hati omongan org

insyaallah g apa2 bun yg penting janin sehat dan bunda juga sehat. jangan dengerin omongan org

kenapa takut bu? janin sehat indikatornya bukan dari ukuran perut kok

2mo ago

samgat tidak masalah