Pemeriksaan

Haii bunn, Disini ada yang sama gak yaa?? Saya terakhir usg sama bidan diusia kehamilan 8-9 minggu usg janin nya sudah ada soalnya waktu kehamilan usg sama dokter obgyn 6 minggu masih kantung jdi pas 8-9minggu kmarin di check alhamdulillah sudah ada janin nya dan bergerak gerak , setelah itu smpai skrg blum ada check/usg lagi . Aman gak ya bund??

2 Tanggapan

gpp bun yg pnting ga ada keluhan flek btw sama dulu usg cuma baru kntung sekarang usg udah jln 4 bulan. positif aja bun

Selama tidak ada keluhan, aman kok Bun. Yang penting sudah cek lab. Semoga sehat selalu.