sering keputihan

haii bundd, disini ada yang hamil TM 3 sering keputihan ngak yaa?? agak takut jugaa kadang keputihannya warna agak kekuningan.. mungkin bunda-bunda ada yang sama juga?

2 Tanggapan

klo gtu si katanya tanda baby sudah dibwah kepalanya bun, tapi belom masuk panggul, soalnya aku seperti itu, keputihan terus menerus + kencing tiap brp menit + pinggang sakit + hampir smuanya

2y ago

iya bund aku jugaa, pinggang suka nyerii apalagi kalau duduk terlalu lama

aku juga Bun keputihan dan warna kuning ...jd sering ganti pentyliner

2y ago

sama bundd, kadang juga suka gatell kalau ngk cepet2 diganti